Молчаньем мы разлучены...

Судьбе спасибо - у меня был Ты,
Ты для меня как Солнце, Море и Прохлада…
Ты был, как пища для моей Души,
Кроме тебя, мне было ничего не надо…
Мне даже не нужны были ночные сны,
Лишь только б быть с тобою рядом –
Теперь, тебя я провожаю молчаливым взглядом…
Твоим молчаньем мы разлучены…
К себе внушить любовь хотела я:
Поступками, делами и словами,
В том, что не можем встретиться, любя,
Мы в этом виноваты, только, САМИ…
2010-12-08


Рецензии