Жизнь по кругу...

Какая тонкая наука – жизнь,
Где вперемежку все: любовь и смерть,
Жара иль вьюга,
Мужчина, женщина,
Стремленье душ к друг другу и разлука,
Вражда и дружба, плач и смех…
Но, приведет к гармонии и примиренью всех,
Все та же жизнь,
И будет все опять идти по кругу…
Так и у нас – то вспыхиваем мы, то гаснем чувствами…
И, снова вдруг…
Я от тебя куда? Ты от меня куда?
Не сможем жить мы друг без друга…
2010-12-05


Рецензии