Почему мне так грустно?

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ГРУСТНО?

И ПРЕДДВЕРИЕ ВЕСНЫ НЕ РАДУЕТ!!!

НЕБО РАЗВЕРЗЛОСЬ ОПЯТЬ

И СНЕЖИНКИ ВСЕ ПАДАЮТ, ПАДАЮТ, ПАДАЮТ...

"ЗАБОЯЛАСЬ", ВИДНО, ЗИМА: НЕ УСПЕТЬ,НЕ ОТДАТЬ, ЧТО ПОЛОЖЕНО.

ВЕДЬ НА КАЖДУЮ ЗИМУ ОПРЕДЕЛЕННОЕ

КОЛИЧЕСТВО СНЕГА ПО ЛИМИТУ ЗАЛОЖЕНО.

НО ЗАТО КРАСОТА - ТО

КАКАЯ!!!               

ВСЕ ПУШИСТОЕ,СНЕЖНОЕ, БЕЛОЕ...

И В ДУШЕ МОЕЙ РАНУ  БЕЛОЙ, ХОЛОДНОЙ СНЕЖИНКОЙ ЗАДЕЛАЛО.

МОЖЕТ, РАНО ЕЩЕ НАМ С ТОБОЙ РАСПРОЩАТЬСЯ, КРАСАВИЦА???

ХОТЬ ВЕСНА НА НОСУ, НО ЗИМА МНЕ ТОЖЕ  ПОНРАВИЛАСЬ.(06.02.2011г.)


Рецензии