Мечты

Мечтают люди не напрасно,
Мечтою жить порой опасно.
Старея, яблоня склонится.
Не станешь ты парящей птицей.

Ты в роли нехотя вживешься,
Обратно может не вернешься.
Мечтою мним забудешь час.
Иллюзий нет, но застлит глаз.

Так трудно вам мечтать о рае,
Реальность в жизнь свою пуская.
Пусть будет так, грядёт покой,
Наедине, с самим собой.


Рецензии