Закрою сердце...

Я ломаю себя...я хочу позабыть,
Я закрою накрепко сердце...
Исстрадалась Душа, равнодушие терпя,
Я прикрою к Душе своей дверцы!
Только б силы найти,
Чтобы слово сдержать,
Чтоб совсем не упасть мне низко...
И, как только смогу позабыть я тебя,
У Любви шансов нет,
Подойти вновь ко мне - также близко...
2010-12-02


Рецензии