Где брать мне силы..?

Где брать мне силы,чтобы верить, чтобы жить,
И, чтобы не было в моей душе сомнения?
Могу я долго ждать, надеяться, ценить,
Все то, что есть в минуты единения...
Моя душа стремится лишь туда,
Где есть твоя, но вольная, шальная...
И, вроде наши души вместе навсегда,
Но почему моя душа, как будто бы больная?
2010-11-21


Рецензии