Как все случилось...

Как все случилось в день,один из тех,
Который именуют просто "серый"
Вкусить вина меня попутал грех.
Случайность это или выпад смелый.

Судьба дала увидеть клад,отняв,
Надежду на его приобретенье.
С тех пор мир тесен,волю я поправ,
Любя тюрьму,не жажду избавленья.

Надежды сладкое вино,пьяня,
Рот обожгло и дух воспламенился.
С тех пор я ночь не отличу от дня.
С тех пор одно,куда бы не стремился.

Я забываюсь и опять грущу.
Как будто снова ожидаю чуда.
Не знаю что мне надо,что ищу.
Быть может это лишь моя причуда.


Рецензии
Желаю вам - чуда!..)
С теплом

Светлана Скакунова   07.12.2015 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Мне сейчас как раз его и не хватает.Ну да скоро Новый год-загадаю.

Ирина Давыдова 4   08.12.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.