Присмиревшая Душа...

Не пишется, друг мой! Не пишется…
Устала Душа, наверное…
Стихают все страсти, все выжато -
Бывает такое в жизни, поверь мне…
Взлетала душа в небо вЫсоко,
У солнышка грелась неистово,
Но вдруг опалила крылышки,
И, вмиг, опустилась низко…
Затихла, сидит, присмиревшая,
Ни боли, ни муки, ни радости…
Да, видно, Любовь моя  грешная,
Не принесла ей нисколько сладости…
2010-11-11


Рецензии