Не печалься, родной...

Не печалься, родной, не печалься…
Скоро кончится нудный дождь…
Видишь, там впереди счастье,
И оно нас с тобой ждет…
Через бури, дожди и метели,
Сквозь ветра, холода и зной,
Пусть израненные, в изнеможении,
До него мы с тобой дойдем…
И когда воплотится сказка,
О которой мечтала я,
Все окрасится в яркие краски,
А в душе будет вновь весна…
Позабудутся все невзгоды,
Все печали время сотрет…
Ну, а нас ждут счастливые годы,
Только вместе и только вперед…
2010-10-24


Рецензии
Прекрасно! Ставлю + )

Романтик Черного Моря   03.04.2011 10:13     Заявить о нарушении