Погуляла душа и...

Попросила соседа Тимошку:
"Поиграй для души на гармошке..."
Что-то нынче душа разгулялась,
Поплясать захотела малость.
То вприсядку пойдет,
То вальсом,
То вдруг танго хочу,
То твиста...
А, Тимоха играет с подсвистом,
Подпевая еще басисто...
Так гуляла душа,
Что есть мочи..
Дни гуляла, гуляла ночи...
Вдруг поникла...
Устала, что ли?
Да, не знаю,
Не хочет боле...
Ты не спрашивай,
Друг Тимошка,
Грустно стала душе -
Не поможет гармошка...
2010-17-10


Рецензии