Умерла вдруг любовь... осталась я одна - надежда

Я одна из свечей, что горели вчера,
Ярким пламенем трех согревались сердца...
Вдруг угасла ОДНА, лишь почувствовав боль,
От того, что, возможно,умирает ЛЮБОВЬ...
Рядом с нею погасла другая свеча,
Та что ВЕРОЙ звалась и была горяча...
Потерявши,вдруг всех, с кем лишь рядом жила,
Растерялась ЛЮБОВЬ, что осталась одна...
Вся печали полна, оглянулась вокруг,
Не  нашла вдруг ТОГО, кто один ей был люб...
И простившись со мной, верность в сердце храня,
Умерла вдруг ЛЮБОВЬ...умерла без огня...
2010-07-09


Рецензии