***

Растаял снег, весна, любовь.
А сердцу в падлу качать эту кровь.
Я пытался любить. Искренне, верно,
Жаль, оказалось все поздно и тщетно.
Путь мой нелёгок, непрост.
За вопросом вопрос,
За запросом запрос.
Любой из окружения удавится за пачку папирос.
А я, как гордый матрос, иду дальше под флагом верности,
Переоцениваю ценности, считаю дни до конца.
Убиваюсь мыслью начать жизнь с пустого листа.
Только мысль пуста. Жизнь пуста. Ты пуста.
Пусть так.
Ну а как еще?
Если иначе, вовсе не значит,
Что жизнь прекрасна. Наоборот.
И куда меня несет?
Неизвестность.
Невесомость.
Подо мной ложь.
Подо мною пропасть.
И я боюсь упасть.
В пропасти пропасть,
Навсегда уйти,
Не порвав всем пасть.
...


Рецензии
В безмятежность впасть,
Уйти, пропасть, вернуться,
Чтоб снова насладиться всласть
И в эту пропасть окунуться!
Потрясающе!

Алексей Мелёхин   08.04.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за такие отзывы.
И за визит.

Даниил Алексеев   09.04.2011 10:35   Заявить о нарушении