Тень

           Тень

Убегает промозглый день,
В то вчерашнее…никуда.
Раздвигая в сомнениях лень,
Ты впрягаешь мечты до утра.

Что желанье … не значит, Есть.
А возможность … не значит, Быть.
Где упущенное … не простит.
То потерянное …  ПОЗАБЫТЬ!!!

Как по пашне, проходит ночь.
Растирая сомнительный день.
Только « Вера » здесь может помочь.
За рассветом увидеть « ТЕНЬ ».


Нави Волорф


Рецензии
Спасибо. Трогает.

Дэннис О-Хара   27.07.2011 14:20     Заявить о нарушении