На тебя и не гляжу... Песня

Я ушёл не уходя -
Потеряла ты меня.
Вот, спиною я сижу...
На тебя и не гляжу...

Припев:
Ох, мужицкая доля -
Хуже всякой неволи.
Говорила же мама,
Что ты очень упряма!

Что же будет-то теперь?
Может выдворит за дверь?
Точно! Надо посидеть...
Нет! Не буду я глядеть...

Припев...

Вдруг откроет молодцу?
Мне же плакать не к "лицу".
Я не выйду в эту дверь.
Хочешь, верь мне, иль не верь...


 Elena777 -


Рецензии
Выбор всегда за нами! Верить лучше!!!
Замечательная песня получилась, Людочка!
С любовью. Лида

Лидия Серова   04.04.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.