Ты только меня позови...

Ты только меня позови -
Я брошусь к тебе в ночь,
Чтобы обнять
тебя любя,
И беды прогнать прочь...
Ты только меня позови,
Я
приду к тебе сразу, веришь?
И, согревшись в объятьях моих,
Милый,
ты счастье свое, ничем не измеришь...
Ты почувствуешь, что еще жив,
И
боль твоя станет тише...
Я люблю тебя!Только тебя...
Слышишь?
2010-07-07


Рецензии
какой напор! какой шквал чувств! браво!

Все Для Всех   03.04.2011 09:46     Заявить о нарушении