хочется

надо сказать, все показанья лживы,
те, что врачи случайно давали мне.
на нашем тихом дне все остались живы,
Катя не стала грубей, как солдат служивый,
и вот уйти не хочется по весне.
хочется слушать, через себя просеивать,
каждое ощущеньице, голос, звук,
хочется быть не до конца потерянной,
хлопать глазами часто, моргать рассеянно,
пальцы скрепив, чтоб не упустить из рук
все мимолетные фразы, гудки, объятия...
руки сжимая, вдруг прекращу дышать -
сразу прошу делать по обстоятельствам,
взять грубой силой, а не жалеть приятельством,
вырвать сердце из рук
и в грудь поместить опять.


Рецензии
главное чтоб оно прижилось, обратно-то
очень понравилось, спасибо!

Алена Давыдкина   03.04.2011 09:52     Заявить о нарушении