Одиночество...

Одиночество...Одиночество...
Что ж ты делаешь, Ваше Высочество?!
В
душу лезешь,
Все издеваешься...
Без любви заставляешь жить,
маяться...
Я хочу верить в чудо, глупое,
Изгоню тебя из души -
доиграешься...
Повстречаю ЕГО в ночи,
И, тогда ты будешь
маяться...
А потом будешь слезы лить,будешь каяться...
Что? Скажи,
не молчи!
Это тебе не нравится?
2010-07-07


Рецензии
Good, very good!
Любви и Тепла!
Шао.

Шаолинская   03.04.2011 09:44     Заявить о нарушении