Женский взгляд

Не оторвать головы,
от подушки,
светлое в светлом,
 нежные ушки,
  никак не заснуть,

в нежные ушки-
  нежность шепнуть,

ну а подушка-
  шальное вино,
 женская грудь-
  море любви,

где тонут мужчины,
как корабли,

взгляд,
так и тянется,
к женскому взгляду,

и нежные ушки,
находятся рядом,
а прядь от волос-
  закрывает висок,

прекрасная грудь,
  эротичный сосок.

 


Рецензии