Прощание

Я не отвечу - промолчу.
Я вас прощаю - уважая.
И зла на вас я не держу
Я перестала жить, гадая.

Мне трудно было сделать шаг
На встречу этому решенью .
Вы спросите меня-"Но как?"
Все подлежало лишь прощенью.

Как много хочется сказать
О наболевшем и о боли,
Но вновь боясь себе солгать
Я не касаюсь вашей воли.

Вы не увидите меня.
Я стерла образ "светским тоном"
Прошу лишь об одном тебя.
Вдруг вспомнишь-
                вспомни добрым словом.


Рецензии