Однажды ты поймешь...

Однажды ты поймёшь, что потерял меня,
Однажды ты проснёшься одиноким,
Во сне увидев то, как плачу я,
Ты вдруг поймёшь, каким ты был жестоким.
Поймёшь тогда, кого ты потерял,
Поймёшь тот взгляд безудержно печальный.
Увидишь, кем ты был, и кем ты стал.
Герой романа моего – горячий и нахальный.
Я так  хотела  твоего тепла,
Хотела  быть с тобою рядом.
Но, всё же я  внезапно поняла,
Что все слова твои лишь были  сладким ядом...
Ты не хотел любить меня одну,
Считал, что я  твою краду свободу,
А в это время шёл ко дну,
Теряя всё, шел по реке, не зная броду…
...Глаза твои угрюмо смотрят в точку,
А в мыслях - одиночества обрыв.
Ты оборвал моей любви цветочки,
Ни разу сока ягод не вкусив.
Теряешь ты  меня, свою удачу,
По сути, так и не узнав меня,
И вот однажды тихо ты заплачешь,
Такими же слезами как и я...
2009-08-15


Рецензии