Из мечты

Ниоткуда,казалось бы, чудо!
Нет, оттуда, с большой высоты,
Из большой толпы разного люда,
Из моей далекой мечты...
Появилось вдруг облако счастья,
Как подарок  моей душе.
Принесло с собой радость, надежду,
Перемены в моей судьбе...
Дорогой мой!Любимый! Желанный!-
Я шепчу уже тысячу раз.
И тебе пусть станет теплее...Нет!
Пусть тебе будет жарко!
От сердца идущих фраз.
2008-10-25


Рецензии