Прости меня...

Ты прости меня, мой любимый,
Что настойчиво рвусь в твое сердце.
Я не буду твоей обузой,
Буду жить как жила –
По инерции...
Буду помнить, только хорошее,
Как зажег во мне чувства нежные…
Но, одно теперь знаю точно,
Что не буду уже  я –
прежняя.
Буду помнить, как счастьем светилась,
Чуть заслышав шаги твои робкие,
А любовь свою, как преступницу,
Посажу теперь за решетку я.
Ты прости меня, мой любимый,
Что хранить тебя буду в сердце.
Не хочу быть твоей обузой!
Буду жить, как жила, по инерции...
2007-06-14


Рецензии