Любимая, желанная, так мною долгожданная...

Любимая, желанная,
Так мною долгожданная,
Прелестная девчушка,
Ах ты какая душка,
Мой аленький цветочек,
Нежнейший ангелочек,
Прекраснейшая фея,
Царица Саломея,
Пленительная нотка,
Волшебная красотка,
Моё сегодня, завтра,
Царица Клеопатра,
Сладчайшая забава,
Чарующая пава,
Волнительная дева,
Ну просто королева,
Когтистая тигрица,
И ласковая львица,
Сама любовь и нежность,
Невинная безгрешность,
Держащая во власти,
Богиня сладострастья,
Небесное сиянье,
Само очарованье,
О, чудное творенье,
Сплошное вдохновенье,
Дарящая блаженство,
Одно лишь совершенство,
Мифическая нимфа,
Вся стройная как рифма,
Волнующая муза,
Ну всё в тебе наружу,
Чистейшая как лист
Вальс нежный, быстрый твист,
Несёшь ты только радость,
Пьянительную сладость,…
О, как ты многолика,
Мне мало рифмы сти’ха,
Чтоб описать твой облик,
Я вечный твой поклонник!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/p3yxY_sS_ts?si=wbDIUxt4il75f-al

Виталий Коростелев   16.05.2024 19:59     Заявить о нарушении