Там... дОма...

На Солнце,сощурясь,
гляжу сквозь ресницы-
Навстречу летят
океанские птицы,
Резвятся дельфины,
а кит голубой
вдруг мне подмигнул апельсиновым глазом,
А капли-жемчужины,
капли-алмазы
Искрятся на Солнце,
как звезды морские
Под небом бездонным...
А где-то растут,
очень стройные пальмы,
А где-то цветут
ярко-сочные мальвы,
И,плавясь на Солнце,
плывут по волнам
Кораблики,яхты,
матросы,пираты
К родным золотисто-
зелёным брегам..
Когда-то и я
в тот уйду Океан,
Сливаясь со всеми,
кто вечен, и Там,
Где нет ни печали,
ни страхов,ни лжи-
Они превратились
давно в миражи,
Растаяв туманом,
пройдя сквозь песок,
Навеки покинули
Душу и память..-
Я буду доверчиво
плыть по волнам
Любви,вдохновения,
радости звонкой,
Вновь стану счастливой
и цельной - ребёнком,
Обретшим Отца и себя,
и семью -
Вернётся на круги моё
deja vu )))


Рецензии
Спасибо за красоту души подаренную всем нам в стихах!

Есть у моего сына стихи, в них сказано, что надо стремиться оставаться такими же чистым душой, как при рождение...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   16.06.2015 16:26     Заявить о нарушении
У Вас мудрый, талантливый и тонко чувствующий Сын.. Был, есть и будет!

Галю Коротких   16.06.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.