Иронично о проходе по краю... Вселенной

http://www.stihi.ru/2011/04/02/41

------ Поэты тоже хотят кушать -----

Она рисовала..в апреле чего-то..
Она проходила по краю ..и что же?
И что там осталось..Какие высоты?
Ничто не смогла И ничем не поможет..

Давайте не строить воздушные замки..
Давайте не верить про жизнь в сновиденьях.
Мы- здесь и сейчас.Вот такие вот рамки.
Живем и реально.Долой наважденье!

*****
..и тут обвиненья..он циник.. не тонок...
Их бин солдафон!. Назовут- геростратом.
Но!
Пусть купит вам фея для внуков пеленок,
Пусть платит "жировки"..и прочие траты..

--------------©Serrrega -------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.