КромешнаЯ

И "кромешная" бывает только тьма,
Но Ярило разъярило Хоровод,
Мир сегодняшний совсем сошёл с ума,
Весь трещит по швам, но в Правду не идёт.

Раскрутился шарик - Мир без тормозов,
На кострах пылают идолы в крови,
Кошки прячутся за спинами тузов,
Уверяя нас, что ЭТО по-любви.

И пугающе безбрежна Пустота,
У халдеев общепринятый ресурс,
И так низко опустилась Высота,
Шарик вертится, меняя Жизни курс.

Пусть кромешною бывает только тьма,
И халдеевы конюшни не по-мне,
Шарик крутится - смеётся Сатана,
Растворяя кровь ДУШистую в ВИНЕ.


Рецензии