Душа...

Рассвет в душе - такое ведь бывает
и в этом может и она живет ,
когда любовь так бесконечно тает
от этих правильных начерченных тех строк.

Не всё порой так в жизни однозначно
достигнув пика, вновь и вновь творишь ,
находишь то, о чём всю жизнь мечтаешь,
найдёшь,поверишь - это твоя жизнь...

А праздник будет в этом мире,я поверю,
когда душа вновь запоёт .
Пришла весна - открыла мне все двери
и вновь попала в мой водоворот...

Игорь Романов
3 апреля 2011 год


Рецензии