Сломанные крылья

Welcome, милая, -
                это твой персональный ад!..
Сдай пред вратами надежду,
                своё отмечтала -
                сломаны крылья...
Судьбы принимая расклад,
            в пропасть отчаянья рухни...
                Все... ты отлетала...

Крошка, не медли, входи!..
                И твой собственный Бес
встретит с теплом,
со всех сил наподдаст в пекле жару...
Помнишь, Богинею звал?..
                но сгубил интерес
к змию зеленому вашу прекрасную пару

в Небо влюбленных...
                Нет-нет, не пытайся узнать
ангельский лик
              в этой про`питой до` сини роже,
время - не пленка киношки,
                нельзя отмотать
к первой бутылке...
                и чувства вернуть невозможно...

Смело шагай, дорогая!..
                И ведьма-свекровь
Примет в объятия, спрятав змеиное жало...
Плечи дрожат, как в ознобе...
                Не хочется вновь
чувствовать лед цепких рук?..
                Испугалась скандала?..

Веришь в любовь и спасение?..
                Детский наив
кажется странным для дамы "немного за тридцать",
Принцы Прекрасные -
                глупость, для девочек миф,
опыт печальный - ошибок дитя...
                не влюбиться...


Welcome, милая, -
                это твой персональный ад!..
Сможешь, - живи без надежды, с душою распятой...
Нет - набирайся сил,
                и меняя Судьбы расклад, -
к Дьяволу Беса!..
                И в Небо вернись...
                вновь Крылатой...



03.04.11Г


Рецензии
Потрясающе! Мне очень понравилось, как Вы пишите, Евгения! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   11.05.2011 01:07     Заявить о нарушении
Засмущали меня совсем...))))
спасибо! )))
с улыбкой,

Евгения Валодина   11.05.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.