Враг

Написала письмо незнакомка:
"Я вдова твоего бойца,
чтож ты гад не сберёг мне Ромку
и лишил сыновей отца?"

Вдруг здоровое сердце заныло.
По предательски в пальцах дрожь.
Сколько разного в жизни было,
а письмо словно в спину нож.

Никогда я не знал Романа.
Перепутала что-то вдова.
А её незажившую рану.
Переслала мне сука-война.

Я на женщину ту, не в обиде.
Понимаю солдатским умом.
Кто терял, тот всегда ненавидел.
Вот и стал для неё я врагом.


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи! Живые.
С уважением,

Виктор Партолин   03.08.2017 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.

Владимир Дюрягин   03.08.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.