Память - закрома моей души Экспромты

Экспромт на "Какая, право, ерунда!
Подумаешь, надули!
Я вру везде, я вру всегда..." Лёля Тайсон
***
Не люблю других я огорчать
И, поэтому ответы сочиняю,
Чтобы правдой ближних не смущать,
Я во лжи ради людей сгораю:

Не скажу подруге, что на ней,
Как на тёлке новая одёжа...
Парень что поёт, как кот Орфей,
А соседка, что не вышла рожей...
***        02.04.2011
Экспромт-шутка на "Шторма в стакане нет,
и по воле волн
слов исчезающих тени
не пропадут"    Нина Лёзер
***
Прямо, не знаю, как
Мне разгадать секрет...
Что в стакане не так,
Почему волн там нет...

Очень хотелось бы,
Буря в стакане чтоб...
И через край валы
И среди них чтоб бот...

Я же - на берегу...
Брызги летят в лицо...
Ладно, поберегу...
Мысли про это всё...
     ***     02.04.2011

Экспромт-шутка  на " Зачем дана нам память?"
                Мулюков Родион
***
Память - закрома моей души,
Что не мысли, очень хороши...
Про любовь и радость, и тоску,
И про то, как я с любимой по песку...

О себе, о мире, о мечтах,
Не опишешь это в двух словах...
Ну, а память бережно хранит,
Лишь бы не закончился лимит...
*** 02.04.2011


Рецензии