Пусть забудется все, пусть забудется...

Пусть забудется все, пусть забудется
И не пустится в спор, пусть не пустится
Словно пепел костра, пусть развеется
И надеждою вновь, все застелется.

И не верится пусть, пусть не верится
В голове чернота одна вертится
Да и сердце болит и колотится
Доброта все равно в душу просится.

Я позволю себе понадеяться
Ну а вдруг, все хорошее встретится
Постараюсь я в миг, не довериться
Но надежду пущу, пусть поселится!


Рецензии
Пусть всегда будет место надежде и вере в лучшее!

Людмила Юрина Белей   09.03.2012 18:24     Заявить о нарушении