Я подарю тебе букет..

Я подарю тебе букет..живых цветов земную свежесть,и звезды с небом,и рассвет,луны пурпурной отблеск  нежный,к ногам твоим я положу,души и сердца вдохновенье,на небе ветром напишу,стихи любви-своей творенье,пусть знают все..что без тебя,любовь моя пустая фраза,и я тобой одной живу,моя сладчайшая отрада..


Рецензии