Ранним утром

В сонном городе пусто и тихо.
Город свежестью ночи залит.
А вдали уже, топая лихо,
день табунит, лягнуть нас сулит.

Я прошу всемогущего Бога,
что внимает молитве любой, –
день убрать, а оставить немного:
утро, вечер и ночь,
и любовь.

31 января 2008 г.


Рецензии