Помыслы

Покуда жизнь к закату клонится,
Бог изгоняет Сатану.
Всё больше требует любовницу
забыть, и помнить про жену.

С одними помыслами чистыми
предстать пред Богом мы должны.
Без Бога умирать немыслимо,
а доживать – без Сатаны.

Но распыляться не приходится
тем, у кого она одна:
жена – она же и любовница,
или любовница – жена.      
               
       31 января 2008 г.


Рецензии