Да вы правы

Да вы правы, на добрые слова,
Мы часто не находим просто время.
Потом идёт по кругу голова,
И ноги выпадают вдруг из стремя.

Куда-то постоянно мы спешим,
Сшибали тех, кто  находился рядом.
Что на пути стоит, обычно мы крушим,
проносимся мы пушечным снарядом.

А надо бы мгновенье подождать,
И рассмотреть того, кто очень дорог.
Идти по этой жизни не дрожать,
Пока не отсырел ещё наш порох.

Любить и быть любимым много лет,
Ведь жизнь одна и вновь не повториться.
Так наслаждайтесь ею здесь сполна,
Ведь улетает годов вереница.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, проникновенно доброе. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   20.05.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.