Всего лишь сутки прожил без тебя

Всего лишь сутки прожил без тебя,
А кажется,  что пролетела вечность.
Нельзя почувствовать такое не любя,
А не любить тебя скажу, бесчеловечно.

Ты мой единственный на свете островок,
Который красотой зовёт, не скрою.
Твой запах тела, словно  розы лепесток,
Все дни порхает над моею головою.

Я не могу тебя из памяти прогнать,
Да и зачем, ведь без тебя так  больно.
Ты заставляешь пред собой меня дрожать,
А я шепчу тебе, ну пожалей, довольно.

Мне без тебя на этом свете жизни нет,
Схожу с ума от этих глаз довольно милых.
И лишь во сне шепчу, люблю тебе в ответ,
Но на яву мне не коснуться губ любимых.


Рецензии
Браво!
Завидую!
Желаю успехов!

Владимир Степанович Козлов   14.03.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.