Авария на АЭС

Под бетоном сердце спрятано,
Как останки станции атомной,
Чтоб не стала моим унижением
Зона строгого отчуждения.
Но уже позади авария,
Одного лишь теперь желаю я:
Уберечь бы от радиации
Добровольцев ее ликвидации.


Рецензии