Конкурс Посвящение. Приём работ

Дорогие друзья!

Вот и пришло время пригласить вас на наш новый конкурс. Я назвала его "Посвящение" и жду от вас стихов, посвящённых знаменитым, выдающимся личностям - писателям и поэтам, музыкантам и актёрам, путешественникам и политикам.., всем, кто так или иначе оставил свой след в наших сердцах. Кто-то из них был нашим кумиром в юности, кто-то своим творчеством помогал нам в нашем становлении, кто-то восхищал и восхищает нас своей неуёмной энергией, стремлением к постоянному обновлению...
 Вспомним их имена и признаемся в своей, любви, уважении, восхищении... И неважно  живы они или давно умерли - человек живёт, пока живёт память о нём!! 

Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса, за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО,
за второе и третье баллы перечисляются.

Если у вас больше стихов на эту тему или вы не хотите какие-то из них подавать на конкурс - подавайте ВНЕ КОНКУРСА (бесплатно), пусть с ними познакомятся другие читатели!

Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 13 апреля
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 14 по 20 апреля – 1-й тур голосования.
С 21 по 28 апреля – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 29-30 апреля.

Ведущая конкурса - Любовь Полякова.

В коллаже использованы портреты и автопортреты русских художников.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.