Я плету поэтизмы

Поэтический дар..
Я плету поэтизмы -
Рифмоплётческий жар
Завладел организмом.

Сочиняю слова,
Расставляю их в строчки,
Заявляю права
На свои многоточки...

Остужаю ночей
Накипевшие ритмы,
Стук ловлю я ничьей
Народившейся рифмы.

Здравствуй, гостья моя,
Заходи, поиграем,
Вещный мир заманя
Вглубь словесного рая!


Рецензии