Рассвет

Посмотри-на твоих на глазах догорает эпоха
Здравствуй,новое утро,
Рассвет,ветерок и холмы
Посмотри-больше нет ни оценок.
Где что хорошо и что плохо
За бесценок
Уходит все то,что еще только видели мы

Посмотри-что случилось,сбывается,будет
В переплете дорог
Судьбоносною силой Любви,
Кто поймет,кто увидит,почувствует и не осудит
На земле,в небесах на подлете-
Зови не зови

Погружаясь в глубины,
Блуждая в своем подсознанье,
Доверяясь богам и порывам в своей красоте
Своенравно и дико,задумчиво-нежно и просто
О Судьбе,о любви,о тебе,о себе,о мечте


Рецензии
Обалденно, Дэн :)
'В переплете дорог, судьбоносною силой Любви...' щас заплачу прям:):):)

Мара Вольф   21.08.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.