Смогу...

Душу возьму в тиски -
Больше не ждать звонки.
Реальность одержит верх -
Нет больше нашего сверх.

Отступит и отболит,
Приму привычный вид.
Улыбку свою приручу,
Боль терпкую умолчу.

Ветрено теперь во мне,
Холод ютится поступью.
В реальность весна пришла,
А в душу - зимняя проседь.


Рецензии