Белый лист, расцветающий нежно

Я когда-то верил тебе,
Легкомысленно грезил надеждой,
Юность верное имя ему,
Белый лист, расцветающий нежно.
Лентой наша дорога лежит,
Юнкеров и других доброходов,
Ожидающих завтрашний день,
Купидонов разящих походов.
Суета восклицательных дней,
Аналогия памятной речи,
Наконец-то её я пойму,
А она меня вряд ли излечит.
           ****
Как же хочется взять, убежать,
Убежать бы от бед от печалей,
Улететь далеко в небеса,
Не тревожась затем мелочами,
Но конечно, наверное, ты,
Не поймешь, даже если узнаешь,
От чего я хочу в небеса,
От чего болен я, мелочами.


Рецензии
Глубокие переживания и откровенные высказывания! вы расскрыли свою душу, уважаемый автор!

Мс Башка   05.08.2012 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.