Два сердца - две судьбы

Два разных человека, две разные судьбы,
Объединяют чувства горечи и боли...
Их одиночество украсили стихи,
И друг для друга они словно капля в море...
На своем сердце, как по чистому листу,
Напишут снова эпизод своих историй,
Затем - соединят ее в одну,
Сыграв, тем самым, друг для друга роли...
И двум сердцам, что так изранены тоской,
Захочется душевной теплоты.
Забыв всю горечь и обиду прошлых лет,
Они поймут, что любят и нужны...

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии