Вы на Вы

 

Я вульгарна? Краток монолог.
Хорошо, хоть что-то Вы сказали.
Или это был пока пролог,
Вы еще нутро не показали?

Интересно, чье? А больше - как?
Организмы ведь не идентичны.
Или препарация - пустяк?
В методах, похоже, Вы циничны.

А вульгарной получилась я? ...
Допускаю, что не очень нравлюсь.
Эта головная боль - моя!
И уж с ней-то я, конечно, справлюсь.

Вы не вдруг произнесли слова.
Вы хотите помелом казаться?.
Но, тогда зачем Вам голова?
Ею - есть? ...
А в паузах - кусаться?!





фото из интернета


Рецензии