Боль измены

Вероока
---------
КАК БОЛЬНО В ЛЮДЯХ ОШИБАТЬСЯ...
ВЛЮБЛЯЯСЬ ТУТ ЖЕ ОБЖИГАТЬСЯ...
КАК МИР ЖЕСТОК

КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ОБЕЩАНЬЯ
И ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ В МОМЕНТ ПРОЩАНЬЯ
НО ВЫШЕЛ СРОК

И ВЕРОЛОМНАЯ ИЗМЕНА
ГРЁЗ УПОИТЕЛЬНОГО ПЛЕНА
ПОРВАЛА НИТЬ

И ДУШУ ИСКУПАЛА В БОЛИ
НО ПОЛНО...НИЧЕГО УЖ БОЛЕЕ
НЕ ИЗМЕНИТЬ...


Рецензии