Достучись до Наставника

Достучись до Наставника! Хотя то нелегко.
Без него жизнь – без праздника, маята без него.

Откажись от гордыни – вороньё прогони,
измени жизнь отныне, Свет в Душе сохрани.

Он поможет тебе сбросить цепи оков,
не оставит в беде, - отзовется на зов!

Достучись до него и смысл жизни поймешь,
никуда все равно от себя не уйдешь.

Ведь Наставник – в тебе, отыщи к нему путь,
измененья в судьбе тебя ждут. В этом суть.

Выбор же – за тобой, самому здесь решать,
по дороге какой в день Грядущий шагать.

В черно-белую жизнь перемены внеси,
в разноцветии смысл и надеждой живи.

Достучись до Наставника,  и ты станешь другим,
без него жизнь - без праздника, его Свет негасим.

Он – в тебе, отыщи путь-дорогу к нему,
себе твердо скажи: непременно найду!

1989г.


Рецензии
Истина всегда - ПРЕКРАСНА,
дорогой, Владимир!!!
Всех благ Небесных и Земных,

Галина Ефатерова   28.09.2012 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Галина!
Стремление к Истине живет в каждом.
С Признательностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   29.09.2012 04:59   Заявить о нарушении