Сказка-2 - ИВ

Сказка - 2


Однажды, станешь моей Сказкой,
И ты в ней будешь королевой!
Я буду рядом ... даже в маске
На маскараде будешь первой!

И среди тысяч приглашенных,
С повязкой чёрной на глазах,
От вальса, смеха оглушенный,
Найду тебя! И даже в снах ...

С тобой одной всегда я буду,
Захочешь - тенью, волоском.
А ты побудь не много Чудом,
Чтобы себе завидовал тайком.

Позволишь раз мне прикоснуться,
Лишь к тени, запаху, рукам ...
От счастья смог бы захлебнуться,
Упасть навек к твоим ногам.

Позволь тобой мне восхищаться,
Позволь тебя Боготворить,
Твоим дыханьем наслаждаться,
И просто, ни за что, Любить!


Рецензии