Я счастлив! Ты рядом есть...

Слов больше нет. Движения скованны.
- Да или нет? Ответ заготовленный.
Чувства сжимают душу мою,
Как мне сказать, что тебя я люблю?

Как мне признаться в любви безответной?
Среди тысячи лиц, я тебе неприметный,
Среди тысячи слов, я ненужное слово,
Среди грешных людей, ты ищешь святого.

Я в жизни твоей, мимо идущий
И рядом стоящий, тоскующий, любящий!
Лист незаметный на древе зелёном,
Шёпот разбавленный раскатистым громом.

Ты для меня песня ветра без слов,
Проходящая боль от снятых оков...
Среди дней, что в тоске, ты счастливая весть,
Я счастлив, что просто рядом ты есть...


Рецензии