Лаваш

Сентябрь грустен был и светел,
Привычен городской пейзаж.
Ты дал мне лучший хлеб на свете -
Хлеб под названием лаваш.

О времени я том тоскую.
То призрак счастья был, мираж.
Продажи, деньги, поцелуи
И откровенья ...и лаваш.

Вот минул год. Вновь перемены.
Скупают всё. Ажиотаж.
А я опять жую бесценный
Владикавказский тот лаваш.

Перенести хватило б силы
Судьбы очередной вираж!
Благодарю тебя, друг милый,
Что научил ты есть лаваш.

Порою Мир рукой всесильной,
Смеясь, даёт подарок, аж
Вдруг осознаешь - изобильный
Наш Мир и пышный, как лаваш!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.