Роберту

                Роберту

Его звали Роберт…
Как вспышка, как эпилепсия!
Он нервно входил, курил,
Двигался впрофиль, это было
Немое кино, его первая, самая первая версия.
Его звали Ро…Берт…
Брутальность щемящая, немая нежность!
Он бросал все, что нажил, изжил,
Уходил из себя, проявлял небрежность
Во всем, что касалось любви,
Красивой любви, он ее не любил.
Его звали Роб..берт…
Как бунтарка, как сумасшедшая
Я бросалась на шею к нему,
Каждый день, превращая в пытку
Понять его тонкую душу, он слушает,
Слушает каждый мой всхлип у него на плече,
Не пойму - почему? И не оставляю попытку…


Рецензии